
Conheça os Benefícios do Marketing Verde
CONHEÇA OS BENEFÍCIOS DO MARKETING VERDE Você se preocupa com o meio ambiente? Tem noção do quanto o relacionamento da sua empresa com a sustentabilidade
A análise de efluentes possui a finalidade de conhecer a concentração de agentes poluidores presentes no rejeito.
O lançamento de efluentes industriais é uma das principais formas de contaminação dos recursos naturais. Por isso, o Conselho Nacional do Meio Ambiente (CONAMA) dispõe de resoluções que definem as condições e padrões que os efluentes devem possuir para serem lançados no ambiente, como a resolução N° 430, de 13 de Maio de 2011.
A P&Q Engenharia Jr. trabalha garantindo análises precisas que vão te auxiliar a zelar pelo impacto ambiental do seu negócio.
Universidade Federal Fluminense – R. Passo da Pátria, 156 – Bloco D – São Domingos, Niterói – RJ, 24210-240
contato@peqengenhariajr.com.br
(21) 3674-7593 (21) 98255-6262
A análise de efluentes possui a finalidade de conhecer a concentração de agentes poluidores presentes no rejeito.
O lançamento de efluentes industriais é uma das principais formas de contaminação dos recursos naturais. Por isso, o Conselho Nacional do Meio Ambiente (CONAMA) dispõe de resoluções que definem as condições e padrões que os efluentes devem possuir para serem lançados no ambiente, como a resolução N° 430, de 13 de Maio de 2011.
A P&Q Engenharia Jr. trabalha garantindo análises precisas que vão te auxiliar a zelar pelo impacto ambiental do empreendimento e assegurando sua adequação às normas vigentes.
Universidade Federal Fluminense – R. Passo da Pátria, 156 – Bloco D – São Domingos, Niterói – RJ, 24210-240
contato@peqengenhariajr.com.br
(21) 98255-6262
CONHEÇA OS BENEFÍCIOS DO MARKETING VERDE Você se preocupa com o meio ambiente? Tem noção do quanto o relacionamento da sua empresa com a sustentabilidade
BENEFÍCIOS DA GESTÃO DE RESÍDUOS EM RESTAURANTES A cada dia são criados novos restaurantes e, com isso, aumenta-se a competitividade no setor. Agora, lhe perguntamos:
A EFICÁCIA DO COPROCESSAMENTO NA GESTÃO DE RESÍDUOS Com o avanço da tecnologia, os processos industriais passam por constantes modificações e novas alternativas surgem para
EM BUSCA DO OURO NA SUSTENTABILIDADE Já imaginou se um dos maiores eventos mundiais servisse como trampolim pra um incrível salto ornamental na qualidade de
RESÍDUOS HOSPITALARES E SEUS DESAFIOS Não é de hoje que o bem estar do planeta tem sido pauta de discussão em assembleias, congressos internacionais e
DESASTRE AMBIENTAL EM MARIANA Dia 5 de novembro de 2015, há aproximadamente seis meses, uma data para nunca mais esquecer, pois pouquíssimas vezes o mundo
ROTULAGEM NUTRICIONAL: UMA ALIADA PARA IMPULSIONAR VENDAS Você sabe as substâncias que estão presentes no alimento que você vende? Você conhece as determinações da Anvisa
SEGURANÇA ALIMENTAR: PRIORIZE A SAÚDE DA POPULAÇÃO A segurança alimentar da população é uma responsabilidade do mercado alimentício. Nesse sentido, as etapas na fabricação de
CONTAMINAÇÃO POR SALMONELA: SAIBA COMO PREVENIR No início do mês de julho de 2019, a Ministra Tereza Cristina (Agricultura, Pecuária e Abastecimento) confirmou a informação
ALIMENTE SUA PRODUÇÃO Já parou para pensar em como o alimento é essencial para a sustentação da vida? Por isso é importante que este não ofereça riscos à
MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS: A VIDA-DE-PRATELEIRA DO SEU ALIMENTO Cada vez mais as pessoas buscam comprar alimentos que demorem para estragar, seja por economia,
FORMULAÇÃO DE PRODUTOS – ALIADA DA INOVAÇÃO Com o crescimento da indústria alimentícia, a busca por um diferencial é crucial para o sucesso de uma