ALIMENTOS

Você está empenhado em começar um novo empreendimento? Já possui o seu próprio negócio e deseja aumentar suas vendas ou, até mesmo, acha que é a hora certa de ampliá-lo?
A fim de auxiliar o empreendedor a profissionalizar sua produção, a P&Q Engenharia Jr. oferece as soluções ideais para quem deseja se destacar no mercado e estar de acordo com as leis vigentes.


Atribuir maior credibilidade ao produto, profissionalizando-o.

Estar de acordo com as normas impostas pela ANVISA (RDC-359 e RDC-360).

Oferecer informações nutricionais de seu produto para a clientela.

Discriminar alergênicos para evitar que intolerantes tenham reações alérgicas.

Oferecer transparência ao cliente com relação ao produto comercializado.

Primeiro e essencial passo para quem deseja expandir seu negócio.
Você precisa de uma Rotulagem Nutricional!


Garantir todos os benefícios que o serviço de Rotulagem Nutricional proporciona.

Analisar seu produto por meio de uma análise química, capaz de apontar as características especiais.

Demonstrar especificidades que seu produto oferece frente aos demais presentes no mercado.
Você precisa de uma Análise Centesimal!


Estudar a formulação mais indicada para otimização ou criação do alimento.

Analisar a viabilidade de produção do alimento desejado.

Indicação dos componentes, fornecedores e metodologia mais viáveis.

Mensurar os possíveis riscos presentes na formulação de seu produto.

Estar de acordo com a legislação frente aos testes químicos realizados para a viabilização do produto.
Você precisa de uma Formulação de Produtos Alimentícios!


Estar de acordo com as normas impostas pela ANVISA (RDC-216), evitando multas.

Evitar contaminações cruzadas, diminuindo as chances de possíveis alergênicos indesejados.

Garantir maior credibilidade à empresa e ao produto, a fim de fomentar a qualidade do serviço e aumentar a visibilidade.

Padronizar as atividades dos funcionários, visando a execução de tarefas da forma mais adequada possível.

Demonstrar preocupação com o bem estar dos consumidores.
Você precisa de um Manual de Boas Práticas de Fabricação (BPF)!


Conhecer o tempo de validade do seu produto e estar de acordo com as leis e normas obrigatórias ao comércio de alimentos.

Estender o tempo de prateleira do seu produto através da elaboração de métodos de conservação.

Garantir a credibilidade do seu produto e a saúde de seus consumidores.
Você precisa de uma Shelf Life!

O que você busca não se encaixa nas opções anteriores? Não tem problema, entre em contato conosco especificando o que procura.
Nós estudaremos a melhor solução a ser apresentada!