
Contaminação Por Salmonela: Saiba Como Prevenir
CONTAMINAÇÃO POR SALMONELA: SAIBA COMO PREVENIR No início do mês de julho de 2019, a Ministra Tereza Cristina (Agricultura, Pecuária e Abastecimento) confirmou a informação
Garantir a qualidade do produto por meio das normas vigentes e trabalhar de forma mais eficiente são dois dos principais pontos que influenciam na satisfação do cliente. A maior dúvida é como fazer tal teoria se tornar uma ação concreta. O que responde essa dúvida é o Manual de Boas Práticas de Fabricação (BPF).
O BPF é um meio de aumentar a credibilidade da empresa por meio de um melhoria na qualidade da produção. Esse procedimento tem o combate de contaminações durante o processo como principal objetivo.
A P&Q Engenharia Jr. trabalha de acordo com as normas da ANVISA (RDC 216 e RDC 275) e visa a padronização do processo de fabricação por meio da indicação de como alcançar uma execução mais adequada do processo.
Nosso objetivo é estabelecer procedimentos de boas práticas para serviços de alimentação a fim de garantir as condições higiênico-sanitárias do alimento preparado.
Universidade Federal Fluminense – R. Passo da Pátria, 156 – Bloco D – São Domingos, Niterói – RJ, 24210-240
contato@peqengenhariajr.com.br
(21) 3674-7593 (21) 98255-6262
CONTAMINAÇÃO POR SALMONELA: SAIBA COMO PREVENIR No início do mês de julho de 2019, a Ministra Tereza Cristina (Agricultura, Pecuária e Abastecimento) confirmou a informação
ALIMENTE SUA PRODUÇÃO Já parou para pensar em como o alimento é essencial para a sustentação da vida? Por isso é importante que este não ofereça riscos à
MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS: A VIDA-DE-PRATELEIRA DO SEU ALIMENTO Cada vez mais as pessoas buscam comprar alimentos que demorem para estragar, seja por economia,
FORMULAÇÃO DE PRODUTOS – ALIADA DA INOVAÇÃO Com o crescimento da indústria alimentícia, a busca por um diferencial é crucial para o sucesso de uma
ENTREVISTA COM O BROWNIE DO LUIZ Como mostramos nos últimos textos, o mercado de alimentos é um ramo em crescimento e empreendedores nessa área surgem
MERCADO DE ALIMENTOS: ELEVANDO SEU EMPREENDIMENTO A OUTRO NÍVEL Você quer iniciar um empreendimento alimentício mas não conhece muito bem as legislações? Procura vender um
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.