Manual de Boas Práticas de Fabricação: Garantindo a Qualidade do seu Produto

alimentos

Garantir a qualidade do produto por meio das normas vigentes e trabalhar de forma mais eficiente são dois dos principais pontos que influenciam na satisfação do cliente. A maior dúvida é como fazer tal teoria se tornar uma ação concreta. O que responde essa dúvida é o Manual de Boas Práticas de Fabricação (BPF).

O BPF é um meio de aumentar a credibilidade da empresa por meio de um melhoria na qualidade da produção. Esse procedimento tem o combate de contaminações durante o processo como principal objetivo.

A P&Q Engenharia Jr. trabalha de acordo com as normas da ANVISA (RDC 216 e RDC 275) e visa a padronização do processo de fabricação por meio da indicação de como alcançar uma execução mais adequada do processo. 

Nosso objetivo é estabelecer procedimentos de boas práticas para serviços de alimentação a fim de garantir as condições higiênico-sanitárias do alimento preparado.

Entre em contato conosco!

Rua Passos da Pátria 156, Bloco D. Sala 360-B. São Domingos, Niterói. RJ.

(21) 3674-7593

(21) 98255-6262

contato@peqengenhariajr.com.br

Preencha seus dados e solicite seu orçamento!

Email
Telefone