A Rotulagem na Expansão do Seu Negócio
A ROTULAGEM NA EXPANSÃO DO SEU NEGÓCIO Você já teve aquela sensação de que tem em mãos uma possível fonte de dinheiro? Que essa receita
Garantir a qualidade do produto por meio das normas vigentes e trabalhar de forma mais eficiente são dois dos principais pontos que influenciam na satisfação do cliente. A maior dúvida é como fazer tal teoria se tornar uma ação concreta. O que responde essa dúvida é o Manual de Boas Práticas de Fabricação (BPF).
O BPF é um meio de aumentar a credibilidade da empresa por meio de um melhoria na qualidade da produção. Esse procedimento tem o combate de contaminações durante o processo como principal objetivo.
A P&Q Engenharia Jr. trabalha de acordo com as normas da ANVISA (RDC 216 e RDC 275) e visa a padronização do processo de fabricação por meio da indicação de como alcançar uma execução mais adequada do processo.
Nosso objetivo é estabelecer procedimentos de boas práticas para serviços de alimentação a fim de garantir as condições higiênico-sanitárias do alimento preparado.
Universidade Federal Fluminense – R. Passo da Pátria, 156 – Bloco D – São Domingos, Niterói – RJ, 24210-240
contato@peqengenhariajr.com.br
(21) 98255-6262
Garantir a qualidade do produto por meio das normas vigentes e trabalhar de forma mais eficiente são dois dos principais pontos que influenciam na satisfação do cliente. A maior dúvida é como fazer tal teoria se tornar uma ação concreta. O que responde essa dúvida é o Manual de Boas Práticas de Fabricação (BPF).
O BPF é um meio de aumentar a credibilidade da empresa por meio de um melhoria na qualidade da produção. Esse procedimento tem o combate de contaminações durante o processo como principal objetivo.
A P&Q Engenharia Jr. trabalha de acordo com as normas da ANVISA (RDC 216 e RDC 275) e visa a padronização do processo de fabricação por meio da indicação de como alcançar uma execução mais adequada do processo.
Nosso objetivo é estabelecer procedimentos de boas práticas para serviços de alimentação a fim de garantir as condições higiênico-sanitárias do alimento preparado.
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(21) 3674-7593 (21) 98255-6262
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