
Novas Regras de Rotulagem de Ovos e Lácteos
Nova Regras de Rotulagem para Ovos e Lácteos: O que Mudou e Como isso Impacta Sua Produção Você já parou para pensar se os rótulos
Muitas das ideias que temos surgem do zero e não sabemos sobre como colocá-las em prática. Caso você tenha uma ideia para um produto ou deseja aprimorar um já existente, você está no lugar certo. Com o objetivo de empreender em cima de sua ideia ou fomentar um aumento de qualidade, nós apresentamos a solução ideal para você: Formulação de Produtos. Estamos aqui para transformar suas ideias em realidade, oferecendo suporte desde a concepção até a implementação.
Nós da P&Q Engenharia Jr. ajudaremos você a dar o primeiro passo. Trabalhamos com a Formulação de Produtos, sendo nosso objetivo oferecer o suporte para concretizar e materializar sua ideia ou potencializar seu produto. Nossa equipe é especializada não apenas em produzir protótipos, mas também oferecer uma consultoria abrangente.
Trabalhando em diversas áreas, como alimentos, bebidas, cosméticos e produtos de limpeza, entre outros, apresentamos fundamentos teóricos e perspectivas práticas do produto, visando uma fabricação eficaz e alinhada às necessidades do mercado.
Com a finalidade de estudar a viabilidade de sua ideia, nós trabalhamos focados em entregar a melhor solução para você e estamos prontos para ajudá-lo a alcançar seus objetivos com nossa competência em Formulação de Produtos!
Universidade Federal Fluminense – R. Passo da Pátria, 156 – Bloco D – São Domingos, Niterói – RJ, 24210-240
contato@peqengenhariajr.com.br
(21) 98255-6262
Sim, nós conseguimos fazer o estudo do produto e também as análises do protótipo.
Não, o que fazemos é um protótipo que pode ser utilizado como modelo para futura fabricação.

Nova Regras de Rotulagem para Ovos e Lácteos: O que Mudou e Como isso Impacta Sua Produção Você já parou para pensar se os rótulos

Você já parou para pensar se o uso de luvas na manipulação de alimentos realmente garante segurança? Apesar de serem vistas como símbolo de higiene e proteção, as luvas podem, na prática, representar um risco oculto à saúde do consumidor quando utilizadas de forma inadequada.

ROTULAGEM NUTRICIONAL: UMA ALIADA PARA IMPULSIONAR VENDAS Você sabe as substâncias que estão presentes no alimento que você vende? Você conhece as determinações da Anvisa

SEGURANÇA ALIMENTAR: PRIORIZE A SAÚDE DA POPULAÇÃO A segurança alimentar da população é uma responsabilidade do mercado alimentício. Nesse sentido, as etapas na fabricação de

CONTAMINAÇÃO POR SALMONELA: SAIBA COMO PREVENIR No início do mês de julho de 2019, a Ministra Tereza Cristina (Agricultura, Pecuária e Abastecimento) confirmou a informação

ALIMENTE SUA PRODUÇÃO Já parou para pensar em como o alimento é essencial para a sustentação da vida? Por isso é importante que este não ofereça riscos à